Живи восторженно и ярко!

Жизнь яркую веди всегда,
Дари любовь всем формам жизни!
И яркий гардероб в быту держи
Унылые цвета, цвет грязи это в прошлом.

А светлые и яркие одежды энергию огня несут!
В эпоху Золотого века Сатья-Юга входим.
А он предпочтение светлым ярким краскам отдаёт!

А чёрный цвет то грязи цвет, беды, разрухи.
Энергия таких людей на минусе
И смоет её Света жизненный поток.


Рецензии