Мелькнуло...

Нет  ныне   края
         желчной  пошлости
В  вялотекущих  склочных  днях,
И всюду  ложь, одни  оплошности
и вновь  Россия  "на сносях" 

И четверть 
века  разродиться
не может,  в  поисках  она
И всюду  мерзость, все те же  лица,
неизлечимо,  -   потерей  памяти больна.

И  накопление   не  быстро
обид, и  мыслей   злобно - злых
Может  от  случайной  искры
снести всех  добрых и святых...   

11   октября   2020  год


Рецензии