В старости. М

Ох ты ж времени круговерть
Ты знаешь и молодость, и смерть
От мальчишки до старика
Где, где огненные года?

Когда ты мог всё и сразу
Никаких тормозов- газу!!!
На лыжах по трамплину вниз,
В прыжке на резинке подвис.
Когда работа и ночной клуб
И много разных людей вокруг.
Вечеринки то с одной, то с другой
И печень с головой кричят стой!
Когда командировки с неделю,
На катере по морю, когда надоели.
Когда простуда, ангина на ногах,
Но в любви к ней на всех порах.
Когда в новые проекты с головой
И не волнует кого-то простой.
Делаешь всё сам, как летишь
Над градом, над миром паришь...

На берегу моря, в своём доме,
Валяешься, как собака на соломе
Ты качаешься в кресле, не спишь
Ты всё, почти всё помнишь.
Ты сейчас доволен собой,
Несмотря на боли застой
Дней мало осталось, отстой
В руке уже бокал пустой
Ты всё сделал, что хотел
И жизнь свою прожил, как сумел...


Рецензии