Задержись

Задержись, на время, хоть на миг,
образ мой, ты не спеши меняться..
хочется, надеяться - смеяться..
образ мой.. пока еще не сник..

Не спеши вперед, туда успеешь..
там так изменяются черты..
глаз овал совсем не молодеет..
но по прежнему с собой на - ты*..

Только - ты*, совсем уже другая..
кто-то ловко изменяет код..
для судьбы, которая чужая..
но вокруг меня всё тот же, кот..

Тщательно мяукает, склоняя..
может быть во сны в других мирах,
где всё та же я и молодая...
а за мной дорожка.. ужас.. прах..


Рецензии