Большой мурлыка

Кот Баюн, большой мурлыка,
Воплощённый Велес-бог.
В старину монголов иго
Пережить он нам помог,
Защищал народ российский
От царей с попами встарь.
Молоко лакай из миски
И котлетой заедай!
Буду спать с котом в обнимку,
Прижимать его к плечам.
Пусть царапает мне спинку
Коготками по ночам!


Рецензии