Чары. У коханочки!

   Ты прекрасна, как южная славянка,
Влекущая  в любую погоду, как северянка,
Очаровывающая, словно гордая горянка,
И умеющая увлечь чарами, как цыганка!
  Ты шепчешь мне, обняв и прислонившись всей собою:
Это потому, что у меня, твоей коханочки,
Судьба навеки связана с тобою.


Рецензии