Нелюбимая

Букет красавиц в вазе,..
Рядом кактус...
И мониторишь забродивший статус.
Есть всё.
Тепло. Семья. Каток стола...
А рифма - глупость.
Преданней ствола,
Надёжней пули, не бывает дуры.
Звенит зенит
Для Каменной Натуры
И вызывает время на дуэль.
И я иду к Тебе
Почуяв кровь..
Акула.
Опознавшая любовь


Рецензии