Как бы...
Не зажиться вечно -
Всё, что впереди...
И Путём нам Млечным,
Всем тут, уходить...
Наша жизнь в конверте,
Солнышко моё... -
Выбраться из смерти
Жизнь нам не даёт.
Пока мы людишки -
Грош нам всем цена...
Мелкие страстишки
Охватили нас...
Тянут: влево, вправо,
Не сказать: "Постой..."
Что тут наша слава -
Один дым пустой... -
Не заметишь даже,
Как с Земли сметут...
Вот и я, туда же,
Со всем этим, тут...
С жаждой наловчиться
В правде и во лжи... -
Как бы научиться
Тут, по проще, жить...
Ибо нЕ жить вечно -
Всё, что впереди...
И Путём нам Млечным,
Всем тут, уходить...
И с того, весь, я тут
В думках средь ночей:
Господи мой, Святый,
Я, Тебе, зачем?
(((
09.10.
2020г.
Свидетельство о публикации №120101101985