Акро Листопад

Лиричный блюз навеял смену года.
Игривый ветер треплет желтую листву.
Своим круженьем молвят об исходе
Того, что снилось,а казалось наяву.
Опавших листьев разноцветье поля,
Потоки неба всех невыплаканных слез..
А унывать давайте не позволим-
Дарите свет души и в шутку, и всерьез.


Рецензии