В моей жизни океан покоя

   .   .   .
В моей жизни океан покоя
три весны
одна другой счастливее
и всего одна
простая осень
да и та
конечно же пройдет
как живу -
я не могу сказать
это тайна
за семью печатями
вот спросите бога
там на облаке
он вам это
точно подтвердит
девушек зовите -
пусть приходят
буду их
как раньше целовать
хотя впрочем -
и зачем мне девушки
я играю
чудную мелодию
на своей
волшебной скрипке
днем и ночью
вот уже ко мне
слетелись ангелы
ее слушать
до утра таинственно
и могу
и вам ее сыграть.


Рецензии