Чары. У кокетства!

    Мужчины были бы гораздо решительнее,
Если бы знали, о чём женщины в каждый момент думают,
А женщины были бы гораздо кокетливее, когда в душе ликуют,
Если бы знали,  чего мужчины в прекрасной женской душе
В данный момент не видят, а если и видят, то недопонимают!
   У кокетства всюду чары - и в центре её красоты,
И у Её стройных, в платье с разрезом, ног, ниже,
И, особенно, выше -
В прекрасном Её лике и улыбке,
Что влечёт влюблённого с первого взгляда быть к кокетливой  поближе!


Рецензии