Танцы в масках...
Хоровод, хоровод -
Кто есть кто не разберёт
Ни один народ.
В масках были все у нас,
Все у нас, все у нас -
Всё закрыто, кроме глаз,
Один в профиль, два в анфас.
Но нашёлся один жук,
Один жук, один жук.
Встал он с нами в общий круг,
И перчатки снял он с рук:
"Что за полька - егоза,
Стрекоза - дереза,
Что за чудо-карнавал,
Я такого не видал...
Тройку я вам подогнал,
Чтобы всех она взяла -
И продолжим карнавал -
У ворот стоит она".
Тут уселись в тройку все,
В ту карету, как во сне...
Изоляция везде,
Только не в езде...
Но теперь хочу сорвать
Маску эту с лица,
И в сторонке постоять
В образе Творца.
Что сказал бы всем Иисус,
Намотай себе на ус:
"Не погубит ли он вас,
Этот сатанИнский пляс?"
Мы водили хоровод,
Хоровод, хоровод -
Кто есть кто не разберёт
Ни один народ...
Свидетельство о публикации №120101101897