В церковь!

В церковь! В церковь! К иконам и вере!
К свечам, к тусклому свету в церквях.
И не будет меж нами барьера,
Я ведь снова погрязла в грехах…

Каюсь! Каюсь! Я в помыслах грешных,
В невнимании к ближним своим,
И тону я в слезах неутешных,
А в грехи тянет сладкий экстрим…

И стою на коленях смиренно,
И читаю молитвы в сердцах…
Душу вам отворю откровенно,
Я опять заблудилась   впотьмах.

Отпустите грехи, я исправлюсь!
Буду снова монашкой смиренной,
Усмирю я и гнев, и тщеславность…
И не буду Богами презренной!


Рецензии