Кто-нибудь...
и шлюхи дворовые,
Дамы в квартирах
и дамы на сайтах,
Девочки страстные,
женщины клёвые,
Кто-нибудь секса,
пожалуйста, дайте!
Что же кривите
лицо в равнодушии?
Рылом не вышел
для ваших постелей?
Дамы строптивые,
Дамы послушные,
Каплю хотя бы -
но дайте, скорее!
Вам - обожание,
помощь, внимание,
Вам поклонение -
В вечном инвайте.
Девочки поздние,
девочки ранние,
Секса, пожалуйста,
Кто-нибудь дайте....
Свидетельство о публикации №120101100187