Отдавайте

   ***
Насыщайтесь Дыханием Космоса
И, насытившись, отдавайте
В мир Любовью, часть малая свойствами
Уподоблена Целому, знаете
Эту мудрость со школьной скамьи,
Так, почто применить не спешите,
Чтоб грядущее светлым творить,
Каждый мы - своих судеб вершитель,
Лишь ко Свету приходит свет,
А древесных опилок магнит
Не притянет, сколь не пытайтесь,
Дух свой Огнь умножает, хранит,
Чтобы мощно творить, дерзайте,
Распахните над бренным крыла,
Проводник нам в дорогах - Сердце,
Жизнь для радости Вышним дана,
Мыслью творческой, пламенным действом
Создавайте прекрасным мир
Среди суетных буден течения,
Сколь добра для Земли сотворим,
Столь исполним своё назначение!
   ***


Рецензии