Однажды

Никто не ниже,
Никто не выше,
Все одинаково равны.
Все одинаково свободны
И вольны,
А это лишь игра,
Ведь каждый
Играет лишь свою судьбу,
Всё для того, чтобы
Познать ту глубину
Неведомых страстей и чувств,
И насладиться всем,
Однажды
Всё это вспоминать в раю.
В раю своих мечтаний,
Любви и простоты.
И в вновь
Однажды
Принять условия игры.


Рецензии