О Байдене

Байден всё время России хамит,
Строит крутого и дерзко грозит,
Злобный, противный и мерзкий старик,
Мне от него очень сильно тошнит!

Этот старик в президенты идёт,
Сколько вреда он ещё нанесёт!


Рецензии