Чары. У колдовства!

   У колдовства Твоей любви в ночи
Столько очарования!
   Ты мне шепчешь:
Молчи,
Это любви моей восхищающее тебя дарование,
Любовь – это счастье, даже в ненастье,
Любовь – это очарование.


Рецензии