святая схлопнулась святых

превозносила
и любила
но лета
мило
покусилась
святая
схлопнулась
святых
бог
пребывал
с безумным
ницше
такой же
как
и этот
псих
скептически
калякал
стих
и кто
из них
о знаний
сила
о романтическом
под дых
уже
несметностью
бесила
богатства
чих


Рецензии