les choses sont mortes.. Экспромт!
И зачем трясёшься над барахлом ты?
Знаешь, что значит - "натюрморт"?
Мир земной вокруг тебя - мёртв!.
"Кровь моя холодна.
Холод ее люте'й
реки', промерзшей до дна.
Я не люблю людей."
И.Бродский.
Свидетельство о публикации №120101101756