Комичные люди. Сказки матушки гусыни

В смешном коттедже в глубинке одной,
Проживал уморительный муж с женой.
Она от него не отставала,
Порой тоже хохмы выдавала.

Не верите мне, ну сами судите:
Смотрели глазами, как смотрят дети,
Болтали языками обо всем на свете.
Такие чудаки супруги эти…

А быстро засыпая, как мне рассказали,
Не удавалось им, чтоб глаза не моргали.
Ходили ногами, нет судите сами,
Ели, пили ртами, а нюхали носами.

Вот видите, я вам правду сказал,
Смешнее парочки я не встречал,
Ведь не важно кто чем ест и пьет,
Кто на чем ходит и, кто чем поет.

Иной раз взглянешь на человека,
И хочется броситься оземь от смеха.
Ему обидно, ему не видно, ему порою даже стыдно.

А этим было все равно, со всеми ржали заодно.


Рецензии