Футбол
Влияние футбола на деградацию юной творческой личности.
Когда гоняют мужики
Надутый кожаный мешок,
Я ухожу писать стихи
К себе на кухню, под шумок.
Нет смысла в зрелище таком,
Ведь не пощупать результат.
В цеху рабочий за станком
Имеет пользы в сотни крат.
В Ростове был чемпионат...
Слетелся мировой бомонд.
Уговорил меня мой брат
Сходить на этот хоровод.
И, просидев почти весь тайм,
Я столько мата набралась!!!
Могу открыть по мату займ...
Сама подсела... завелась.
Свидетельство о публикации №120101101733
А миллионы "болел" восторженно на это смотрят.
Стих понравился...
--------
С уважением.
Александра Вежливая 31.10.2020 16:46 Заявить о нарушении
Виктория Леманн 31.10.2020 16:51 Заявить о нарушении