То хочется событий то не хочется

   .   .   .
То хочется событий
то не хочется
ведь все событий
похожи на беду -
сломался кран
и льет вода в квартире
в дверях
не закрывается замок
и не уйти
поэтому из дома
и твой знакомый
снова заболел


вот это есть
вся череда событий
которая реальна
для тебя
событий нет -
и снова светит солнце
и птицы за окном
поют как раньше
и ты кого-то любишь
как любил
и даже в этом
сам ему признался
и на душе
вдруг стало хорошо.


Рецензии