Чары. У конгениальной!

   Невероятной красоты клёны -
Осенние, в небо влюблённые,
Они дарят всем свою красоту!
У Тебя же, конгениальной с прекрасным,
Я вижу и красоту,
И увлекающих чувств зачаровывающую высоту!

______
Конгениальная - совпадающая по талантливости, очень близкая.


Рецензии