Продолжение следует
Опрокинув, ударит об лёд,
Прошепчи : "Впереди - Продолжение".
Поднимайся и снова - вперёд.
И какими невзгодами - бедами
Не пыталась бы жизнь нас согнуть,
Говори : "Продолжение следует!"
Разогнись и продолжи свой путь
Каждый жизни своей станет Гением,
Всё ничтожное сделав Большим,
Если сами упорным движением
Продолжение это вершим.
11.10.2020
Свидетельство о публикации №120101101660
Наталья Романова 4 13.02.2021 09:29 Заявить о нарушении