Сны уходят

Сны уходят, когда просыпаешься!
Оставляют тревогу в душе,
И ты сразу бежишь, умываешься,
Поклоняясь судьбе – госпоже….
Кофе пьешь, вспоминая сюжеты,
И звонишь своим детям, родне.
В страхе ждёшь их скупые ответы,
И удачу сожмёшь в пятерне…
Вот и время бежать на работу,
Слава Богу, все страхи в воде…
Кофе чёрный отгонит дремоту,
А покой вы найдёте в  труде…


Рецензии