Ильм

В окно моё заглядывает ильм,
одет по-летнему, ещё совсем зелёный.
Мы вместе смотрим итальянский фильм,
где Челентано без ума влюблённый.

Мы смотрим комедийное кино,
наивна и легка игра актёров...
Заглядывает ильм в моё окно,
я для него не закрываю шторы.

10.10.2020.


Рецензии