Не унижая

   ***
Творите мудро Образ Божий,
Не унижая, по Божественному,
Лишь только Сердце это сможет
И Красотой своей естественной,
Взсияя Светом, Он наполнит
Души могуче каждый фибр,
Мы - Человеки, это помним
И ведаем, дана нам жизнь,
Чтоб Духотворчеством Любви
Мир, вкруг лежащий, был прекрасным,
К тому все силы приложить
Мы каждый ‘должны, Света Царством
Пребудет Матушка Земля,
Коль явим общим устремление
Трудиться, жить, творить любя,
Не упуская ни мгновения!
   ***


Рецензии