Как хорошо, что я желанна...
Как прекрасно это понимать!
Любимая женщина...
Что может быть лучше?
Её, как долгожданный приз осознавать.
Любимая женщина,
Что может быть слаще?
Она для тебя - подарок судьбы!
Береги и лилей это чувство,
Как символ добра и красоты.
26.10.2019
Свидетельство о публикации №120101101614