я коснулся...
Белой белой ,как покрывало ,
И прозрачной ,как с гор воды,
Я глотаю и мне всё мало,
Я коснулся твоей чистоты,
С темноватой чуть чуть каёмкой,
Это жизни следы,-не ты,
Чуть испачканного ребёнка ,
Я коснулся твоей чистоты,
И ты тоже грешишь людское,
А прозрачное что внутри,
Белоснежное ...не земное,
Я коснулся твоей чистоты,
Блеском глаз затуманил очи,
Имеют ли право мои мечты,
Прикасаться ...не опорочив ,
Я коснулся твоей чистоты,
Изумрудной атласной кожи,
И пусть снятся мои мечты,
Что так очень с любовью схожи ,
Я коснулся твоей глубины,
Бездны жизни и счастья ложи,
И упавшей ко мне Луны,
На мирских совсем не похожей ...
Свидетельство о публикации №120101101602