Потом
Ведёт в Страну с названьем "никогда"!
Сказав: "Потом" -
Мы точно не придём
К тому, о чём мечтаем -
Навсегда
Мечта останется мечтою голубой,
А надо было просто поспешить -
Усилие лишь сделать -
Над собой,
Чтобы мечту свою осуществить...
Зачем откладывать назавтра то,
Что можно сделать прямо вот сейчас?
Момент потерян -
Ветром унесло
И не вернётся уж -
Один лишь раз
Даётся нам возможность исправлять,
Иль слово нужное произнести,
А может,
Что-то нужное узнать,
Но все твои "потом" возможность унесли...
@ Наталья Анищенко октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120101101543