Чего нам всем не хватает
То он поэт!
«Талантлив во всем»...
А чего-то в нем —
Нет!
«Настоящести» — нет!
Останутся в Творчестве
Лишь Настоящие!
Правде не надо
Рефлексов блестящих!
_______
Рефлекс: блик, отражение.
Свидетельство о публикации №120101101509