Означит

   ***
Нет власти выше Божьей, страх
Означит наше в то неверие,
Над Духом не вздымайте прах,
Отриньте самость, суеверия
Невежества, сомнений сонм,
Мы - дети Вышнего, укрыты
В трудах и подвигах Щитом
Его Любви, жаль, позабыты
Его Заветы большинством,
К несчастным тем не причисляйтесь,
Земля лишь временный наш Дом,
Границы руша, устремляйтесь
Вместить сознаньем Беспредельность,
Растить и множить в Сердце Свет
Великой Истины и, верность
Явив в Служении, тенет
Тягучих, тусклых, серых бренности
Избегните кривых дорог,
Примите Нравственности ценности,
Вместите их, мы - в Сути Бог!
   ***


Рецензии