Любителям поискать евреев
Я не полностью еврей!
Я имперский, я державный,
Духоскрепный Бармалей!
Кто я? Что я? Я — пырей!
Сухостой в долине жгучей!
На колючке — соловей!
Дням мечтательным — попутчик!
То, как бриз, ко всем ласкаюсь;
То, как клизма, обновляю;
То занозой раздражаю
Неприятных мне людей!
Ярлыки на лбы не клею!
Не палю чужую рожь!
Не вербуюсь в цех лакеев!
В рукавах не прячу нож!
Не "работаю" с "Моссадом"!!!
Не довольно вам еще?!
...Предъявить чего вам надо?!!...
Посмотрите под плащом!
Поглядите за трусами:
Шрама нет от обрезания!
Нет, Андрей! Христос не с вами:
ОН — евреем был крещен!
Да и сам еврей по Маме!
...Вы запутались в Предании!
Как же можно за реальность
Выдавать нелепый сон?!!
Свидетельство о публикации №120101101491