Всеракетная!

Как замучили
Все эти безысходности.
Почему-то стал мир
Таким корыстным.

Не жалеть никого,
Не винить уже.
Так не хочется-
Дайте воли уже.

От бреда, что творится
Вокруг всех нас.
От той бомбы,
Что взорвалась сейчас.

Пандемическая!
Всеракетная!
А казалось бы
Несусветная...

А ведь нет,
Очень реальная!
Оху...я!
И астральная

Та,
Что накрыла своей волной!
Не один континент,
А весь мир людской!

11.10.2021.


Рецензии