Небесный метроном

Всплески зорь, вспышки солнца отбивают ритм дням.
Каждый день возвещает: ""Больше шанса не дам!"
Каждый день - лабиринты из задач и решений.
Каждый шаг - плод глубоких сердечных волнений.
А с небес - метронома ритмичные волны.
Ночью спать не дают: Светом полны.


Рецензии