Старый поэт

В алый плащ рассвета
Завернулся дед!
Прошлого не помнит!
Будущего нет!

Ночи ему жалко!
Свет дневной  слепИт!
Ничего в нем больше
Ярко не горит!

... "Плащ метафоризмов"
Скидывает дед! —
Достает из шкАфа
Реализма плед!


Рецензии