На военном фото
Операции «Уран»
Советские Генералы
Склонились над тесным столом...
Точная Мысль — сначала!
Потом —
«Коренной Перелом»!
...Нацистские бестии! Это...
Это — Станция Сталинград!
За чудовищное нашествие —
Наступает Время расплат:
За Харьков! Минск! Ленинград!..
...Это — Станция Сталинград!
Вы уже сошли на Конечной!
Силы собраны! План намечен!
Вспыхнет лед! Разверзнется ад!
Вам не будет пути назад!
Ни на запад! Ни на восток!—
Никуда не будет дорог!
===========
Свидетельство о публикации №120101101434