Акселерация
Не гоже как-то, не по чину.
И мне случилось отчитать,
Намедни, взрослого детину.
Он ждал сынулю или дочь
У вестибюля храма знаний,
И обозвал меня точь-в-точь
На то без веских оснований.
Я даже телочкой боюсь
Себя считать - ещё не время.
Я восьмикласницей кажусь
Ученикам на переменах.
Не потому что молода
И Бог красою не обидел,
Я близко тёлкам не чета,
Которых ты у школы видел!
Свидетельство о публикации №120101101422
Место думаю интересное,
А стишок - так себе...
Подозреваю - педагогируешь!
Михаил Мартынов 2 06.08.2021 22:09 Заявить о нарушении