Экю
как раковая шейка его манжет,
и белая моя.
Я тяну, – если упаду
светом встречным блиц ко мне, воздетым.
Много лет, столько клише,
непонятных, коротких лет,
посвети, мне посвети.
Дай мне нашей или не нашей экю,
ты святой или может Санта,
но тебе, тебе: «Полей,
посвети».
Опусти ко мне красный манжет,
я иду одна, совсем в неглиже,
полей, посвети.
Я не знаю зачем ты есть без мер,
святой или Санта,
но к тебе плачет в глотке.
Свидетельство о публикации №120101101397