30 1
Всё ещё девчонка, всё ещё влюбляюсь…
Мир стихотворений – бог и господин,
Небу голубому сердцем улыбаюсь.
Возраст идеальный – чувства через край,
Всё ещё наивна, но уже не дурра.
Будни кофеманки разбавляет чай…
Синеглазый блеск, ладная фигура.
Дни мои несутся, будто рой стрекоз
Вверх по-вертикали, к звёздной высоте…
30 + 1 – возраст не всерьёз –
Новая отметка в паспортном листе…
14.04.2019г.
Свидетельство о публикации №120101101393