Карантин

По чёрному парная. Брёвна в саже.
Ни продохнуть, ни пёрнуть даже.
Полки в клубах — Голанские высоты.
Стреляют веники, как доты.
На камни ковшиком плеснули воду:
"Не больше десяти в пару народу."

На всех одна в миру беда.
Оденьте маски господа.


Рецензии