Когда вожди и пастыри глохнут и слепнут
от гордости, народы идут в никуда…
Здесь войн не сосчитать!
Среди народов, стран и в семьях!
Мы рождены чтоб в жизнь кромсать?
Её ломая звенья…
Всё тащим в гроб с собой,
потащим чьи-то судьбы, боль и слёзы!
Мы в мир уже иной идём,
О рае убивая грёзы!
О трупный запах славы и побед,
И аппетит людей безродный!
Где «пастырь2 в храме среди бед,
О не порочности поёт «мадонны»…
Увы, душою не Христос!
Здесь не любви, ни веры,
ни надежды!
И сколько судеб он на крест
вознёс?
Златые чтоб носить
одежды…
Свидетельство о публикации №120101101388