Тюль седых снегов...

Тюль седых снегов.
Звёзды. Млечный путь.
Блеск зеркал из льдов
Не дают уснуть.

Серебро Луны.
В комнате светло.
Искорки видны –
Метелью намело.

Тени потолка.
Пряди из огней.
Принесли века
Игру седых камней.

Стены. Ночь в углах.
Тёмный цвет ковров.
Где-то в небесах
Рождена любовь.

Чёрный небосвод
Мерцает глубиной.
Еле виден брод
Для любви земной.

Нашла до сердца путь.
Опутал шёлк ночной.
Осталось шаг шагнуть,
Чтоб встретиться со мной.

07 октября 2020 г.

        *   *   *


Рецензии