Ничего не изменилось...

Послушав песни, что забыты
Их смысл прочно понимал
К тому же медленно,
Но верно себе картину
Представлял……….

Шагов его теперь не слышно
И песен новых тоже нет
Но актуальность в старых есть
Ведь ничего не изменилось!

Певцов ушедших очень много
Но правду спеть
Не каждый мог
Сейчас вот просто со стихом играю
Ну, а потом быть может за пою

Шагов моих пока  не слышно
И песен тоже пока нет
Но  верю, будут непременно
Ведь ничего не изменилось!


Рецензии