Привет, родная

Привет, родная! Что не спим?
Меня встречаешь?
Ну что ж, давай поговорим.
Налей мне чаю.

О чём мы будем говорить?
О звёздах в небе?
Дарил и буду их дарить.
Таков мой жребий.

А может мы поговорим
О наших детях?
Ну да! Мы их боготворим.
Здесь нет секретов.

О внучках? Кто же есть родней?
О том нет речи.
Не зря мы ждали много дней
Момента встречи.

Давай благодарить судьбу.
Лишь в Божьей власти
Услышать и принять мольбу -
Дай всем нам счастье.
       10.10.20


Рецензии