Русская бабка

Над черным полем облака стали стальными,
Корова жует,смотрит глазами большими,

Старый пес в будке сидит,
Из окна столетняя бабка глядит.

Русь изувечена,в колхозы загнана,
Трудоднями отмечена,поле не пахано,

Скотина согнана,сбором обложена,
В дугу душа согнута,свобода уничтожена.

Над черным полем облака стали стальными,
От работы померли все её родные,

Выстояла бабка,знает все про Русь,
Зимой будет голодно и зябко-ходит жирный гусь..


Рецензии