Любовь ли это?
Подул своим магическим теплом.
Любовь ли это? Или слишком сложно
Нам устоять пред страстно-огненным грехом.
Целуй меня, забудь про всё, что было,
Так хорошо и беззаботно нам вдвоём.
Любовь иль страсть нам голову вскружила.
И так приятно не думать не о чём.
Твой поцелуй палящий, знойный, летний,
Хоть мимолетна встреча коротка.
Не удержаться от любовных сетей.
Огонь горит в груди ещё пока.
Любовь ли это?Или просто вьюга
Нам обожгла сердца льдом вечных зим.
Любовь ли это? Или же супруги
Нас оттолкнули холодом своим.
12.10.2011.г.
Свидетельство о публикации №120101101250
Да в жизни часто так бывает
Страсть над любовью побеждает...
И, лишь позднее понимаешь,
Оценишь все и осознаешь...
Спасибо, милая, за проникновенное стихотворение! С нежностью и теплом,
Надежда Толок 29.01.2021 18:47 Заявить о нарушении
Татьяна Пухальская 01.02.2021 22:41 Заявить о нарушении