Чашечка тепла
растворюсь в золотых мечтах,
как уютно вечерами осенними,
выпить чашечку на двоих тепла...
На прозрачных листьях прожилки,
словно лучики солнца яркого,
пусть холодной зимой приснится,
запоздалых цветов лета жаркого...
Осень время объятий тёплых,
у камина с бокалом грога,
с ароматом медовым терпким,
и дорожкой луны от порога...
Свидетельство о публикации №120101101233
Чаю ароматного испить...:)))
_________________________________
Доброго Вам вечера!
Вячеслав Знакомый 20.10.2020 17:00 Заявить о нарушении