0720-48. Ты и то... что на самом деле

Ты, Истина, Слова, Сказка.

Пристих:
"Просто есть то, чего просто нет. Просто нет того, что просто есть."
П. Мамкин.
От себя добавлю, что страстно хочется, "того, что просто есть"!.. хочется просто быть!.. Ну что тут поделаешь, хочется и всё тут!..

Голоса:
То что есть, на самом деле, здесь и сейчас, игра, истина, сказка, намёк, урок, доброта, любовь, свет.

* * *
То чего нет, и то, о чём, нельзя ничего сказать,
Выглядят очень похоже… в уме... но, не на самом деле!..
На пресловутом "самом деле"...
Здесь и Сейчас - а не на прошлой неделе…
Есть у меня, все наши слова… И ещё, много чего в словарях…
Я могу, даже поиграть со словами, что-то своё имею в виду…
Но на самом ли деле, кому-то, я Истину покажу?!.
Все наши слова, как сказки - ложь, но в них лишь намёк!..
Добрым молодцам и девицам тоже, маленький… но не простой урок!..

20.07.2020 03:43


Рецензии